Múltiples soluciones en ingredientes y procesos

Productos diseñados y creados con los más altos estándares de calidad, para satisfacer las diferentes necesidades tanto de las grandes plantas panificadoras, como las de medianos y pequeños productores, con ingredientes de fácil utilización que permiten industrialización y aumento de la productividad.

Panificación, pastelería y salud


Ingredientes para productos bajos en/reducidos en/sin…

  • Azúcar: Desarrollados con base en las actuales tendencias de salud, en las cuales el consumidor se preocupa cada vez más por su bienestar, conservando las características de un delicioso sabor y textura agradable.
    • Premezclas: Brownie, galleta, cocada, panderito, almojábana y para batido.
    • Concentrados: Pan, pan plano, pan sin azúcar bajo en sodio y multicereal.
    • Postres: Natillas, arroz con leche.
    • Glasses: Piña, fresa, chocolate y otros.
    • Rellenos: Mora, crema pastelera, base arequipe en polvo.
    • Mezcla de endulzantes: Tecnasweet y multipropósito.
  • Sustituto de grasa: Permite reemplazar entre un 75% y un 80% de la grasa del producto original, con lo cual se puede obtener un producto reducido o light en grasa.

Aditivos naturales

Soportados mediante estudios científicos que demuestran su funcionalidad.

  • Antioxidantes
  • Colorantes
  • Saborizantes para repostería
  • Ácido ascórbico natural

Componentes que benefician la salud

  • Fibras insolubles
  • Fibra prebiótica: Inulina
  • Calcio lácteo natural
  • Hierro aminoquelado
  • Vitaminas y minerales resistentes al tratamiento térmico
  • Omega 3
  • L-Carnipure ®
  • Fitoesteroles
  • Betaglucanos de avena
  • Extractos botánicos
  • Concentrados multicereal y quinua-linaza

Saborización para panificación y pastelería


Disponemos de una completa línea de saborización, tanto en masa como en superficie, para panes, productos calados, galletas, entre otros.

  • Aplicación externa: Especias, cárnico, césar, queso, mediterráneo, mantequilla, ranchero, jamón, entre otros.
  • Aplicación interna: Perfiles a carne asada, salchicha, jamón y otros.
  • Esencias: Nos especializamos en el sector de la panificación, con ingredientes adecuados para un mejor desempeño en el producto terminado, ofreciendo así perfiles y sabores nuevos de acuerdo con las necesidades de nuestros clientes.
    Entre otras, disponemos de: Vainilla Negra, Vainilla Blanca, Mantequilla, Queso, Coco, Almendra, Arequipe, Banano, Canela, Naranja, Hinojo, Piña, Manzana Verde, Caramelo, Panetone, Fresa, Limón, Mora y Vino.
    • Para saborización de rellenos y cremas pasteleras: Limón, Pistacho, Avellana, Maracuyá, Chocolate, Café, Capuchino, Mocachino, Tiramisú, Frutos Rojos, Frutos Amarillos, Frutos Verdes, Mora, Choco-Caramelo, entre otros.
    • Para saborización de glasses: Frutos Rojos, Frutos Amarillos, Frutos Verdes, Maracuyá, Mora, Arequipe, Lulo, entre otros.

Soluciones funcionales


Mejoradores

Ayudan a optimizar las características físicas, de elaboración, propiedades sensoriales finales y de conservación de los diferentes productos de panificación y pastelería. Contamos con mejoradores para: Panes suaves, panes de corteza – calados, pastas hojaldradas, batidos (tortas, ponqués) y masas de maíz.

Premezclas y concentrados

Incluyen los ingredientes sólidos de la formulación (con excepción de la harina de trigo en concentrados), los cuales reducen tiempos de pesaje, mejoran el manejo de inventarios y le brindan protección a su fórmula.

  • Productos fermentados salados y dulces: Pan suave, pan moje dulce, pan pira y donuts.
  • Productos leudados de repostería: Premezclas para brownie, galletas, batidos, preparado cremoso vainilla-chocolate y pancake leche.
  • Productos de queso: Buñuelos, almojábanas; pandebono, pandeyuca.
  • Productos fritos: Básica (pancerotti, hojuelas).
  • Concentrados: Pan suave, pizza económico, pancerotti, brownie, tecnas cake, pan sanduche, multicereal, avena,
    quinua-linaza y pan salvado.
  • Postres: Natillas, natural, coco, arequipe, café, tradicionales, base arroz con leche, base postre de coco y base postre de café.
  • Productos hojaldrados: Básica

Otras soluciones funcionales

  • Soluciones reposteras
  • Aceites vegetales
    • Shortening: Libre de grasas trans.
    • Aceite Sólido Búcaro
  • Colorantes: Producimos y diseñamos colorantes para aplicaciones específicas ofreciendo una gama de colores naturales y artificiales para la industria de alimentos aprobados por la FDA. Entre otros, contamos con: Color Caramelo, Rojo Escarlata, Annato, Amarillo Natural, Rojo Ponceau, Amarillo Sunset, Tartrazina, Azul, Blanco y Verde.
  • Conservantes: Diseñados con el propósito de prolongar la vida útil, mejorar la rentabilidad de su negocio al disminuir el volumen de devoluciones, sin sacrificar las características sensoriales del producto terminado.
  • Proteínas de soya: Obtenidas mediante sistemas de extracción especiales que potencializan su funcionalidad.
  • Hidrocoloides: Carragenina y pectinas, gomas de uso específico.
  • Almidones: Modificados, nativos y agrios de uso específico.
  • Proteínas animales: Para mejorar perfil nutricional y reemplazo de huevo.
  • Levadura instantánea.

Asesoría especializada


Profesionales especializados en sector panadero y pastelero, podrán brindarle asesoría en temas relacionados con:

  • Diseño y desarrollo de nuevos productos.
  • Asistencia técnica especializada.
  • Actualidad de la normativa en productos de panificación.
  • Orientación en registros sanitarios y etiquetado.

Catálogo virtual

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