Múltiples soluciones en ingredientes y procesos

Productos diseñados y creados con los más altos estándares de calidad, para satisfacer las diferentes necesidades tanto de las grandes plantas panificadoras, como las de medianos y pequeños productores, con ingredientes de fácil utilización que permiten industrialización y aumento de la productividad.

Panificación, repostería y salud

 


Ingredientes para productos bajos en/reducidos en/sin…

  • Sin Azúcar adicionada, aptos para diabéticos y libres de fructosa: Fáciles de preparar, deliciosos y convenientes para todo tipo de consumidores.
    • Premezclas: Brownie, galletas, tortas y ponqués, muffin, panderitos, almojábana y para batidos.
    • Concentrados, panes tradicionales y con granos: Pan malta con prebióticos.  Granos ancestrales (Quinua, linasa, mijo)  Otros granos (Girasol, soya, ajonjolí)
    • Bases para postres: Natilla, arroz con leche, arequipe en polvo.
    • Salsas y rellenos: Glasse de fresa y piña, chocolate,  relleno de mora, salsa brillo neutro, crema pastelera.
    • Edulcorantes: Tecnasweet multipropósito, edulcorante 20, edulad 200, con y sin estevia.
  • Sustituto de grasa: Permite reemplazar hasta un 75% de la grasa en panes y tortillas.
  • Reducido en sodio: Reemplazante de sodio multipropósito.

Aditivos naturales

  • Colorantes
  • Agentes protectores (conservantes)
  • Saborizantes
  • Especias y extractos de especias
  • Humos condesados y sabores parrilla
  • Frutas en polvo

Ingredientes que benefician la salud

Fuente natural de antioxidantes en polvo provenientes de una mezcla balanceada de frutos nativos colombianos: tropicales, amarillos y berries andinos, con beneficios para la salud. NativanoxR  es resultado de la investigación de Tecnas S.A

  • Proteínas: Aislados de soya soluble, colágeno hidrolizado y proteínas lácteas.
  • Fibras: Prebiótica (inulina), soluble e insoluble.
  • Probióticos: Bacillus Coagulans (puede ser usado en sistemas en polvo), yogur en polvo con probióticos.
  • Calcio lácteo natural.
  • Hierro, Zinc y Selenio aminoquelado.
  • Vitaminas y minerales resistentes a tratamiento térmico.
  • L-Carnipure ® 
  • Extractos botánicos (Aloe vera, extractos de té)

Soluciones funcionales

 


Mejoradores de textura

Ayudan a optimizar las características físicas, de elaboración, propiedades sensoriales finales y de conservación de los diferentes productos de panificación y pastelería. Contamos con mejoradores para: Para panes blancos, panes integrales, batidos, (tortas y ponqués), tostadas, masas para arepas y empanadas.

Premezclas y concentrados

Incluyen los ingredientes sólidos de la formulación (con excepción de la harina de trigo en concentrados), los cuales reducen tiempos de pesaje, mejoran el manejo de inventarios y le brindan protección a su fórmula.

  • Productos fermentados salados y dulces: Pan suave, pan moje dulce.
  • Productos de repostería con azúcar: Premezclas para brownie, galletas, batidos (neutra y chocolate), pancake leche, muffin.
  • Productos de queso: Buñuelo, almojábana, pandebono.
  • Productos fritos: Básica (pancerotti, hojuelas, donnas).
  • Concentrados: Pan, pizza, pancerotti, brownie, pancake.
  • Bases para postres: Natilla natural, coco y arequipe, base arroz con leche, crema pastelera,  glasses y flanes.
  • Productos hojaldrados: Premezcla para elaborar productos hojaldrados.

Otras soluciones funcionales

  • Soluciones reposteras
  • Aceites vegetales
    • Shortening: Libre de grasas trans.
    • Aceite Sólido Búcaro
  • Colorantes: Producimos y diseñamos colorantes para aplicaciones específicas ofreciendo una gama de colores naturales y artificiales para la industria de alimentos aprobados por la FDA. Entre otros, contamos con: Color Caramelo, Rojo Escarlata, Annato, Amarillo Natural, Rojo Ponceau, Amarillo Sunset, Tartrazina, Azul, Blanco y Verde.
  • Conservantes: Diseñados con el propósito de prolongar la vida útil, mejorar la rentabilidad de su negocio al disminuir el volumen de devoluciones, sin sacrificar las características sensoriales del producto terminado.
  • Proteínas de soya: Obtenidas mediante sistemas de extracción especiales que potencializan su funcionalidad.
  • Hidrocoloides: Carragenina y pectinas, gomas de uso específico.
  • Almidones: Modificados, nativos y agrios de uso específico.
  • Proteínas animales: Para mejorar perfil nutricional y reemplazo de huevo.
  • Levadura instantánea.

Aditivos

 


 

  • Colorantes: Naturales y artificiales ( color caramelo, annato, amarillo natural, rojo ponceau, amarillo sunset, tartrazina, entre otros).
  • Conservantes: Agentes protectores naturales y artificiales.
  • Almidones: Modificados y nativos.
  • Proteínas de Soya y del suero: Para mejorar perfil nutricional.
  • Reemplazo de huevo: En fórmula de batidos ( tortas y ponqués).
  • Alternativas para sustitución de queso costeño.
  • Abrillantador de pan.

 

Saborización para panificación y pastelería

Disponemos de una completa línea de sabores para panes, tortas, ponqués, galletas y arepas. Perfiles a vainilla, mantequilla, canela, hinojo, vino, frutos rojos, queso, chócolo y otros.

  • Aplicación externa: Especias, cárnico, césar, queso, mediterráneo, mantequilla, ranchero, jamón, entre otros.
  • Aplicación interna: Perfiles a carne asada, salchicha, jamón y otros.
  • Esencias: Nos especializamos en el sector de la panificación, con ingredientes adecuados para un mejor desempeño en el producto terminado, ofreciendo así perfiles y sabores nuevos de acuerdo con las necesidades de nuestros clientes. Entre otras, disponemos de: Vainilla Negra, Vainilla Blanca, Mantequilla, Queso, Coco, Almendra, Arequipe, Banano, Canela, Naranja, Hinojo, Piña, Manzana Verde, Caramelo, Panetone, Fresa, Limón, Mora y Vino.
    • Para saborización de rellenos y cremas pasteleras: Limón, Pistacho, Avellana, Maracuyá, Chocolate, Café, Capuchino, Mocachino, Tiramisú, Frutos Rojos, Frutos Amarillos, Frutos Verdes, Mora, Choco-Caramelo, entre otros.
    • Para saborización de glasses: Frutos Rojos, Frutos Amarillos, Frutos Verdes, Maracuyá, Mora, Arequipe, Lulo, entre otros.

Asesoría especializada


Profesionales especializados en sector panadero y pastelero, podrán brindarle asesoría en temas relacionados con:

  • Diseño y desarrollo de nuevos productos.
  • Asistencia técnica especializada.
  • Actualidad de la normativa en productos de panificación.
  • Orientación en registros sanitarios y etiquetado.

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